-Цитата от Хэнк Худой ты какой-то, мяу. Подкачнулся бы, весулю набрал.
Тречок так, соу соу.
Я не думал, что ты модный с виду
первостепенно содержание, а не форма!
-Цитата от Moo ну я в принципе о твоей влюбленности говорил, мне казалось, песни такой направленности не возникают на пустом месте.
а вообще, ты конечно прав во многом.
говоря про телефон и внешний вид, я имел в виду лишь стадность некую, не более. Думаю, право на мнение у меня есть. возможно, стоило высказывать его более корректно, но это hip-hop.ru, невольно начинаешь говорить все в лоб.
И тебе успехов.
-Цитата от MF Лютый Клип понравился, трек отличный, скачаю в машину)))
Плюсую за ноутбук без яблочка
что ж вы все такие яблоконенавистники?
айфон - это не стадный элемент, это реально многофункциональный и крутой аппарат, а не понт. там более он по карману всем.
thanxx
-Цитата от СуперБорщ -Цитата от SayMeow -Цитата от СуперБорщ Дня 3 назад было 8-9к просмотров, вчера вдруг стало 91к
, сегодня - 94.
Накруточка
ты бы еще сказал - в день загрузки было 0, а через месяц стало 1 млн
а то что на утро после загрузки было 20 тыщ, на след день - 70, и вот вчера - 90 тыщ, не считается? берем интервал, называем его первое и последнее число, а потом подытоживаем словом накрутка
почти 800 оценок зрителей тоже не учитываешь?
Ну 10 тысяч просмотров в день еще может быть (учитывая, что ты все-таки пока замкнутый на хх.ру певец). Даже 20. Но 50 за день - в это не верится.
На античате можно легко заказать 10к просмотров за 600 рублей:
http://forum.antichat.ru/thread293493.html. Учитывая, что ты хотел вывести видео в топ, это было бы вполне уместно.
Да я и не осуждаю даже. Нормальное явление для промо.
только вконтакте и только мой пост просмотрело 11 тыщ человек
а сколько этот форум? а рэп-инфо на главной?
+ упомянутый в первом посте меценат, подсобивший мне с баннером, помог также с рекламой во всех крупнейших рэп-группах вконтакте по 300-500 тыщ человек
социальные сети - это сила, тут и накручивать не надо
-Цитата от Hawk Отличный клип
-Цитата от RAVEN MC Ебанись как ктруто! сильно вкатило! Молодцом!
спасибоу, парни
-Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА классно по тексту, мяурицио эмоциональный
. и да, девушка должна быть женственной, а не 15-ти летним репером в кепке, ИМХО
сиара негодуе
на ютубе под видео есть ссылка на страницу Юлии - там и кепки, и платья, и туфли, и андервеар
-Цитата от Dosvidos публикация на рэп.ру это в натуре уровень
чуть выше высоцкого