-Цитата от Etiquette -Цитата от MALO -Цитата от внетусы Я тут пацаны. Какие вопросы? Я ни в коем случае не считаю, что одежда это самое главное. Я согласен с Антоном Павловичем, в человеке все должно быть прекрасно. Внешний вид это своеобразный фильтр. Такой, для грубого отсеивания.
Насчет девушек, то мне здесь сложно что-то сказать, я если честно, мало внимания в общественных местах уделяю людям и их реакции, ну я могу там, допустим, оценить жопку дамы по десятибальной шкале, но не пытаюсь ей заглянуть в душу и выяснить насколько она заинтересована во мне как в персонаже ее жизненной пьесы. Я предполагаю, что скромная девушка(приличная и воспитанная) в отличии от элитной, в любом случае потупит взор и не станет слишком явно разглядывать человека, будь он хоть готнинджа, хоть Миша маваши, хоть херитаж. Я вообще скорее с Мишей соглашусь, так как тоже так делаю, я смотрю на лицо в первую очередь. Как ни крути, на лице часто бывает всё написано.
И у меня нет девушки, но я может кому то и нравлюсь, только я знаки не очень хорошо читаю,
да и занято моё сердце уже.
такие дела, но вы тралите наверно)
Добавлено через 6 минут 21 секунду
Ну наверно да, в последнее время в одежду сублимирую и музыку, хотя когда у меня была женщина я всё равно старался опрятно и стильно одеваться, но не так как сейчас всё равно
Во френд-зоне развлекаешься или за ту команду играешь?
такое ощущение, что ты за ту команду играешь, раз такие вопросы задаешь
Я в ситуации разобраться хотел, а тебе лишь бы подъебать и обидеть