Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 08:45
  #253 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

не согласен. америка такаяже страна дураков как и россия. люди везде примерно одинаковые, но у нас изначально разные предпосылки к существованию, оттого и мировоззрение, оттого и передача мыслей. еслиб они все были такими дураками, то скорее всего их ждала бы участь кипра или к примеру португалии. не знаю как на самом деле - сам там не бывал, но сдаётся мне вся эта хуйня мол в америке дураки лишь клоунада созданная для того чтобы показать мол мы в говне, у нас хуевато, у нас правительство воруют, но мы не дураки. а они дураки! такое посредственное отвлечение внимания от наших проблем. будь они хоть миллион раз дураками нас это должно ебать в меньшей степени (ну разве только вояк должно по полной ебать, надеюсь не надо объяснять почему). но они и не такие сверхумные как себе представляют либерали и прочая шваль, у всякого явления есть плюсы и минусы, также как и у каждой страны. просто что брать в качестве мерила тупости? каковы критерии оценки? если к примеру агроном не умеет решать квадратные уравнения, но зато нехуйски выращивает скот и пшеницу и получает прибыль, то кто он тогда умный или дурак? или другой пример если человек гений математики, как перельман, но не может позволить себе хорошо питаться, то он дурак или умный? у всех проблем есть гораздо больше чем две стороны. всё зависит от окружающих факторов, не так ли?

кстати, в твоём случае с там менеджментом дураками себя показывают не американцы, придумавшие систему, а твои руководители которые приделали к собаке колеса на спину. понимаешь что я имею в виду?
изначально тема задумывалась как раз показать, какими дураками становятся люди, которые надевают американскую хрень на русское сознание. именно они и являются дураками, тут двух точек зрения и быть не может.

а насчёт умный/глупый ты слишком развил эту тему. страной дураков их называют потому что у них никаких моральных ценностей нет, а одна только мечта заработать и стать известным.
ну мне кажется ты чересчур преувеличиваешь и обощаешь
возможно. со своего места я всё вижу именно так.