активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Daniil174
не, чувак, не получится
все увидят, что ты онлайн
да ты 2 часа назад заходил же)
я вот месяцами бывает не захожу
типа из дома уже ушел, шифруешься?) раньше в файрфоксе был способ так делать вообще-то....
но видимо после какой-то обновы его этот баг залатали ((( -Цитата от Leroy не пытайся наебать сам себя,рабиш... ты никогда не поймёшь зачем мне это нужно
дело даже не в том чтобы наебать кого-то чтобы думали, что ты не задрот, или пропал без вести Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от мост_фамоус
В рашке симки под паспорт берутся. Это у нас разгуляй - бери, где хочешь. я знаю что под паспорт у них
я уже ранее тут писал, что по-любому в семье кто-то есть у кого телефон есть, а ВК не нужен... например бабушка я так 10стр. зарегал узко мыслишь -Цитата от один:ноль -Цитата от Daniil174 -Цитата от Ruby Rubbish господа-люди-товарищи
кто знает как можно войти в контакт но так чтобы сразу не высветилось что я онлайн??
ну то есть про 15 минут тайм аута мне известно
а вот так чтобы выполнить вход и не засветиться... есть способы? не, чувак, не получится
все увидят, что ты онлайн
да ты 2 часа назад заходил же)
я вот месяцами бывает не захожу
типа из дома уже ушел, шифруешься?) гонишь ты пацан, можно шепни на ушко как? |
|
| |