-Цитата от танцор ленина
- почему плитки не обеспечивают быстрый доступ? Мало того, это даёт возможность не засорять рабочий стол.
ну да.в хаотично расположенном прядке приложения - создают быстрый доступ.их конечно можно под себя подстроить.но куча бесполезных движений.когда можно тыкнуть на папку и загрузить, что тебе надо.
при том, что ещё легче, чем те же плитки.зайти в пуск и запустить от туда, что надо.и это не считая того, что надо изначально попасть в зону, где действует скрипт, что бы открыть эти плитки.
я не знаю,кому этот способ может показаться быстрым, и следовательно опять возникает вопрос.зачем.
у меня рабочий стол никогда не был ярлыками засарен.мне хватает две папки, чтоб отсортировать все, и конечно же в метро интерфейсе сортировка заканчивается ПЕРЕТАСКИВАНИЕМ ярлыков туда-сюда.не больше, не меньше.кому это всё надо на стационарном компьютере.я не знаю.
разве что для красоты.как я уже писал выше.
восьмерка ни разу быстрей семерки у меня не работала, так как семёрка в целом на высоте и проблем нет.
Если ты долбоёб, это не значит, что другие люди такие же как ты. Кому-то может наоборот плитками пользоваться удобней.