Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 20:32
  #622 (ПС)
Такой вопрос флом
Стоит ли вообще искать цель в жизни,или все таки лучше плыть по течению и будь что будет?
лично я уже долгое время заморачиваюсь по этому поводу,вроде уже расставил приоритеты,понимаю чего хочу добиться в будущем,но сука нихуя не могу понять в каком поприще?чем заниматься?а может это и не мое?
может она нахуй и не нужно?может просто пройдет время и я это пойму или цель сама меня найдет.просто её не реально найти как по мне,найти дело которому можно жизнь посвятить,я вот завидую таким которые уже в детстве знают чего хотят и тупо стремятся к этому,у них есть цель к которой они идут и скорее всего добьются в ней успеха,они не пробуют 100 дел которыми хотят заняться,и в итоге не занимаются ничем,ведь так все великие люди как Али допустим и делали,он уже с малых лет знал чего он хочет,возможно это и есть главный смысл успеха.Короче что ты думаешь по этому поводу,может нахуй просто учится в универе,ебловать,бухать на клубах,играть в доту,смотреть фильмы,гулять с тупыми пездами,жаловаться как правительство нас наебует?