Показать сообщение отдельно
Романски
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 18:56
  #589 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
да но вот только вот служанку я нифига не понял, типо она поняла что нифига не переубедить?
я думаю она (если я думаю о той служанке что и ты) просто не хотела находится в одном доме с пацаном имя его забыл, сын Марка Красса
После его поступка она даже видеть его не хотела, думаю всё дело в том пацане
А по-мойму Красс допускает половую связь Тиберия со своей любовницей, а она это поняла и, будучи морально униженной и анально оскорблённой, ей теперь нечего ловить во владениях Красса, поэтому она встала на тропу войны
кстати очень интерестная догадка, думаю её тропа войны будет не долгой, в финальном сражении думаю будет очень эпично если она убьёт Тиберия за его поступок, ну или наобарот

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

Еще и Крикс должен отделиться от спартака , но осталось только 3 серии
8 серия кстати называется «Разные Пути» судя по названию в 8 серии это и случится, но если так произойдёт Крикс прослывёт для меня мудаком хотя всегда радовал меня этот персонаж
Крикс, просто, черезчур ванильный стал в связи с чувствами к своей бабенции. Тает как сахар под дождём, из серии в серию.
ну Крикс подкаблучьником стал жестким, чего не скажишь о Гиннике, ебёт других баб и не паникует из-за свой, вроде как Немки