Показать сообщение отдельно
bigbrother
кот в капюшоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 16:55
  #1163 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от фака Посмотреть сообщение
-Цитата от RADO ONE Посмотреть сообщение
Кстати, а сколько пар громов набереться в теме? У Кирилла понятно, кто-то еще фотку запиливал, и все по-моему. Вот тебе и скукота. С Лайтингами и того не будет наверное.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
74 кг во мне, на пронацию можно было бы все списать, но проблем особых нет, да и по всей длине не лопалась.
Фото на тему громов: носила 1 раз в сухую погоду, температура была примерно +7. Весу во мне децл. Так что ни в весе ни в погоде уже дела нет. Найк хуйню какую то шьет. Расстроившись обула 4ки 2006, попавшие ко мне благодаря Кириллу, которые за зимнюю носку так и не испортились.. и стираются на ура.
и еще вот пасаны на бреды жаловались
в то время на моих 4 милитари блю 2012 за более чем полгода не постоянной но регулярной носки в том месте, где трещина на фото Кристины - трещины не больше) сам синий мидсол треснул еле еле заметно, и не до белого цвета, разве что в одном месте если прямо тапок к глазам подносить. это даже больше не на трещину похоже а на какуюто маленькую помятость, которую надо постараться заметить еще). весу во мне раза в два побольше чем в Кристине, носил при погоде от +30 до легкого мороза 0, -2.

надо еще обсмотреть цементы которые я корешу подарил, тот вообще из них не вылезает последние пару месяцев, так с обычной высоты роста не заметно никакой подобной хуйни
Щас посмотрел цементы свои, протаскал их все лето чередуя с асиксами.

Еще клетка одна на пластмаске сломалась. И это только на правом, а с левым все нормально