Показать сообщение отдельно
Denver21
beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 02:10
Домашняя страница MySpace
  #998 (ПС)
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
по поводу работы Короче
преждевременные выводы однозначно
не понял фразы: "это полностью не его инструментал". Прежде чем такое заявлять нужно быть твердо уверенным что это так.
В любом случае его работа звучит прекрасно и не думаю что он должен оправдываться перед кем то. В конце работы звучит только бас и бит, обратите внимание, работа его.

Ну и Авин
Запитчено на грани но вполне нормально. Это не сравнимо с Силом в одной из работ, где уже реально крайность. Ну и в ритм попадает на грани, но попадает. Не всем такое нравится но рассинхрона нет.

Подводя итог: берется во внимание средний балл. Ни какая то конкретная двойка или пятёрка а средний балл.
мужик, а я уверен, я просто это услышал.
Ну конечно он свою бочку то подставил туда,возможно, но аранж сто пудово, да вы че, тут слышно как играет бэнд (...или Кеничиро Кобаяши)все дела, переходы, гармонии, бас...да вы че??))
Если это не так, то извинюсь перед всеми. Если этот товарищ сам все это заварил то жму руку.Да и ваще,я делюсь своими соображениями, ваше дело разделить их или оспорить.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
наконецто появились оценочки
НО я в легком ахуе пребываю с некторых оценок.И хочу поделится наблюдениями, пока скорыми т.к. еще не было времени толком разобраться с итогами раунда и все проанализировать.

трек Короче, я еще раньше должен был это написать и хотел, но напишу сейчас когда вижу этот трек на вершине - это же полностью не его инструментал,товарищи судьи, неужели никто этого не понял????Я не знаю как он подбирал музыку и что он с ней делал...но пусть сам осветит этот вопрос, раз уж на 1е место попал.

Потом, как например товарищу Авину наставили пятерок, бит классный сам по себе, но это ж раунд ремиксов, нихуя себе ремикс где вместо божественной Эрики поет мужик какой-то не в ритм!
интересно, что бы ты написал если бы не прошёл)
роман видимо
а что,ну я прошел и что?
или я не должен был ничего писать?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Слем Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
трек Короче, я еще раньше должен был это написать и хотел, но напишу сейчас когда вижу этот трек на вершине - это же полностью не его инструментал,товарищи судьи, неужели никто этого не понял????Я не знаю как он подбирал музыку и что он с ней делал...но пусть сам осветит этот вопрос, раз уж на 1е место попал.
Тоже подумал что не его трек, но отписывать лень было
Сравнил сейчас его биты на отбор и первый раунд - http://rghost.ru/44605098 фил зе дифференс какбе
Должен заметить, что чувак неслабо вырос по скилзам за 2 недели
фил зе диференс

Добавлено через 11 минут 4 секунды
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Спорные трэки в студию, с онлайн прослушиванием!!! Как минимум попытаемся разобраться в справедливости оценок. Т.к коменты есть не везде, то сложно понять кто чем руководствовался при выставлении оценок. За себя могу сказать, что старался оценивать не предвзято. Тем не менее, слушал в несколько заходов и какие то оценки могли зависеть даже от моего настроения. Полагаю, именно по этой причине судья не один, а несколько. Дабы максимально исключить человеческий фактор. В некоторых случаях люди получали пятерки за сырые плохосведенные трэки, ибо идея на пять с плюсом. Довести до ума, дело техники. Почитав коментарии, понял что не я один так мыслю.

Что значит НЕ ЕГО ИНСТРУМЕНТАЛ? Факты в студию, иначе это клевета!!!
Это значит что целый кусман чьей-то музыки,максимум слегка запитченый и с некоторыми ударничками сверху лег под этот вокал.Получилось ОЧЕНЬ складно базара нет, за это и высокие оценки.
Мне нечем документально подтвердить мои слова.
Мне похуй,друзья, я не собирался тут шорох наводить какой-то , а так - обратил внимение
show must go on

Добавлено через 19 минут 4 секунды
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
ребят, по моему вы уже начинаете искать кошек в темных углах, да и не красиво все это смотрится как то

-
уже сдана первая работа
и очень даже
некрасиво это чужое выставлять за свое и получать высший в конкурсе балл.

Добавлено через 19 минут 51 секунду
всем ПИС и спокойной ночи