Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 23:37
  #2825 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от nervous type Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Чтобы потом никто не удивлялся, после нашего диалога с Дыней, Дыня создал пяток упорото-революционных тем про модеров-пидорасов, которые похоронили форум.

Он получил бан не от меня. И снова не перманент. Однако, ввиду того, что в разделе модераторов его случай обсуждался ранее и было принято соответствующее решение, его очередной бан перерастает в перманентный.
не ври, пернамент дали
давно пора было идиота закрыть
не тупи - пост мой перечитай

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
дешёвые притянутые подъёбки при себе оставь.
я понимаю, что каждая свободная страна сама ответственна за свои поступки.
в частности, Кипр сам виноват в своём экономическом провале, как и большинство других стран, терпящих долговые проблемы.
но нахрена ты мне это втираешь?
Кипр кредитовался у Евросоюза в большинстве своём, сейчас ему не хватает на выплаты процентов не только Евросоюзу, но и РФ, которая вела активную экономическую поддержку Кипра, когда ему она понадобилась.
по сути, Кипр сам себя загнал в такое состояние, что денег нет.
как Греция, Испания, Португалия и другие.
потому что надо жить по средствам.
почему теперь должны страдать обычные вкладчики?
почему у них теперь откровенно хотят спиздить денег?
что, вкладчики виноваты в расточительности киприотских экономистов?
держи деньги в сбербанке и не ной, в чём проблема-то? меня не волнует кипр, денег в их банке у меня нету, я в РФ живу и меня волнует вопрос почему российский капитал по офшорам весь расфасован, а не работает на экономику России
меня больше волнует "почему в РФ не пускают иностранные банки" с их тремя процентами по ипотечным кредитам, против минимум 10,5 (при куче сопутствующих условий и подвязок) от ОТЕЧЕСТВЕННЫХ
согласен!
думаю буду недалеко от истины если предположу, что такие высокие процентные ставки по кредитам у нас в стране коррелируют с криминальными финансами на кипре (в том числе)

2Франциско
если подрежут в пользу ещё более бедных, в связи с тем, что вообще не откуда будет взять деньги (победят коррупцию, преступность, создадут социально справедливое общество и т.д. и т.п.) то я буду не против