-Цитата от Pozitiv_MC
-Цитата от vs.
мне братан микро купил за свои деньги, можно ли мой трек считать командным?
нет, так как в микрофон читаешь ты, а не брат
-Цитата от vs.
в тексте я использовал цитату из Пушкина, можно ли считать, что со мной в команде Александр Сергеевич?
нет, так как А.С. мертв
-Цитата от vs.
я хронический долбоеб, любящий пустые споры с пространными речами, можно ли считать мой трек командным, белое черным, а меня здравомыслящим человеком?
я понимаю, что это ты так пытался изобразить тролинг, но нет, во всех этих случаях, твой трек не будет командным
а наш трек на 3-й раунд таковым является, так как текст сделан совместно
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от пою пейсни
вот, что написана по поводу правил в разделе с правилами нашего любимого форума:
- Правила форума не носят характера какого-то кодекса всех законов, как себя тут вести. В принципе эти правила — это рекомендации. Они не учитывают множество нюансов, поэтому, если вы новый тут человек, не торопитесь сразу отвечать и, тем более, создавать новые темы. Почитайте, осмотритесь, освойтесь. Узнайте что тут принято, а что считается неправильным. Это залог нормального общения без проблем с удалениями и отключениями.
Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. Конечно же нет.
то есть по твоему получается, что правила форума и правила батла - одно и то же

по-моему, правила форумов, баттлов и т.д. - это рекомендации и пожелания администрации относительно участников/пользователей