Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 15:22
  #239 (ПС)
-Цитата от Беливеp Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Вот большая часть Южной Америки разговаривает на европейских языках. Бразилию сжечь? Да, ты они лучших многих научились играть в FOOTBALL, игру нихуя не южноамериканских племен
мало того, что бразильцы в футбол играют охуенно, у них страна в экономическом плане все крепчает и становится одной из самых перспективных потенциальных держав ближайшего будущего, после Китая конечно же

p.s. давай, Джесс, я жду твоей атаки на новую страну
Бразилия - хорошая страна. а в футбол они играют лучше всех по простой причине: страна была несильно развита в плане развлечений. молодёжь не смотрит "землю любви" молодёжь играет в футбол.
мне нравятся все страны, кроме твоей америки. сколько тебе лет, если не секрет. какой у тебя сейчас статус в обществе и вообще, чем ты занимаешься?

-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ты выше написал, что проза Пушкина сильнее поэзии. Мне интересно, как ты это умудрился сравнить?

Давай, только без воды.
проанализировал. ты пиздец, у меня слов нет. это факт, его не осопришь
Показать скрытый текст
я так понял на языке людей ты общаться не умеешь, поэтому я буду стараться перевести свои мысли на твой примитивный однострочковый язык

сравнивал ритм стихотворений и ритм прозы, не сходятся
и так, к слову, дочка не единственное его прозаическое произведение
бля, хорош я кипятком ссал от твоих постов, как ты разделал дурачка, который демонстрировал знание антонима к слову "пиздато", когда к тебе обращался
это искусство а особенно меня убило одно предложение
-
ты вообще читаешь что я пишу или просто не глядя в монитор своей невъебенностью всех глушишь без разбору?
я твой фанат без сарказма, реально. побольше бы таких мужиков на форум жму руку

модер потрудился тоже на славу

-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
Ну, хуй знает. Ничего не вижу в этом плохого, на самом деле.
Просто не мы это придумали. Было бы иначе.
дело не в том, кто придумал. а в том, что большинство из этого не работает у нас. например, всякие игры аля у кого мячик, тот говорит направлены на более близкое знакомство людей из коллектива. у среднестатистического простого парня вызывает только недоумение. интеллигент, конечно, промолчит, но по большинству видно, что им впадлу этим заниматься. в магазинах вроде SPARа вообще поют какие-то гимны по утрам, для меня это дикость. бесполезное занятие, которое не поднимает мне настроение, а заставляет чувствовать себя неуютно.
а наши деятели заимствуют это дерьмо и применяют у нас, от чего страдает 80% коллектива. остальным просто похуй