Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 09:58
  #2792 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ну, ты как обычно, не удивил меня нихуя. Так-то совковый нос везде совался и турецко-кипрский конфликт стороной не обошел. С помощью последним. 16 советская республика - это шутка не из камеди клаба

Повторюсь, меня Кипр заинтересовал после рядового футбольного матча - такие стадионы есть там, где побывал совок. Хуй знает сколько они там здравниц с ДК понастроили.

Что тебя позабавило? То, что президента-коммуниста турнули к хуям собачим.

Да, товарищ Барковский - советский дипломат на Кипре, блять, со своей биографией - ярчайший пример долбаебизма совка
я не знаю как с твоей "аргументацией" спорить, я тебе говорю - 2*2=4, ты мне на это отвечаешь, что с Земли ночью звёзды видны и т.д. и т.п.
я тебе про банковский сектор, про жульё которое отмывает там деньги СЕЙЧАС, ты мне про стадионы столетней давности и якобы коррупционные вкладывания Союзом денег в кипрскую недвижимость
мог бы, например, написать что местные коммунисты проголосовали против спецналога
http://www.russian.rfi.fr/evropa/20130317-kipr-otlozhil-...aseniya-es
вот это бы были аргументы, а так...
Ты уж извини, конечно, что вспоминаю, но совка уже больше 20 лет не существует. И мы с тобой обсуждаем то, что ты идеализируешь, а я презираю.

Погуглил? Кого хуя совок суется в чужие проблемы, объясни мне? Кипр, как сырьевой придаток, глупо рассматривать.
приведу аналогию - а какого хуя ты лезешь комментировать все посты которые тебя обижают както или с которыми ты не согласен. тыж, ебать, мыслитель вселенских масштабов (как тебе кажется), а сам долбоёб долбоёбом (как кажется большинству людей)

на этом цирк общения с тобой, клоуном, прекращаю. сосни улан батора, пока