-Цитата от RaDiY Нормально все будет, потом купишь АЦП посерьезнее со временем, подцепишь по s/pdif'у. В любом случае харАктерный преамп всегда в хозяйстве пригодится.
Ну да, только чтоб ещё и АЦП хороший купить мне наверно придётся свой любимый Roland MV-8000 продавать
Добавлено через 1 день 2 часа 23 минуты
-Цитата от Rof а чо, голден эйдж по отзывам прикольный. на герслаутсе тоже вроде были положительные отзывы) к нему присматривайся.
Какая его модель, кста, лучше, не в курсе?
Если смотреть между Golden Age Project Pre73 MK2 и Golden Age Project Pre-573 500 Series...
В МК2 есть индикаторы сигнала и перегруза, да и кнопками удобнее пользоваться, чем тумблерами, но в Pre-573 можно регулировать "прозрачность" (тумблер в сторону "air"), выкручивать гейн (в МК2 есть только 2 регулятора - выходной сигнал и переключение между линейным входом и микрофонным. В Pre-573 за это переключение опять же отвечает тумблер, а гейн идёт отдельным регулятором). Кстати, что за переключатели 0, +5, +10 дБ там есть (в 573) я так и не понял. Компрессор что ли? Гейн же уже есть. Ну, в общем, как он? Хэлп ми, плиз
Добавлено через 1 день 3 часа 25 минут
-Цитата от Гуник
Бль.... Ты хоть посмотрел бы на мою конфигурацию, прежде, чем советовать!!! Я спросил ламповый он или нет, потому что мне было интересно устройство SSL'а, а не потому, что мне нужен ламповый преамп. У меня микрофон ламповый!!! На хрен мне гретый звук? Если уж на то пошло, то из серии Universal Audio больше всего бы мне подошёл Twin-Finity. И кстати, соло 610, здесь уже говорилось, подходит больше для гитар, нежели для вокала. Так что акстись!)