-Цитата от Malenjkii_Pavlik Нормально так расписал братан) Согласен с тобой полностью
-Цитата от Mase1 действительно хорошо расписал)
Рад, что ты согласен со мной.
-Цитата от Sage_aka_Jekyll С чувством, с толком, конечно
Но вот я лично подумал, суть такая - предположим, мы имеем рейп-группу "ЛохоБанда", в составе трех человек. Дак вот, если в треке не участвует один исполнитель, то оставшиеся два исполнителя и записанный ими трек может считаться треком группы "ЛохоБанда". А в вашем случае, по факту, это не командный трек от группы Футурама, а твой сольный трек, написать который тебе косвенно помог твой товарищ, но из-за этой помощи сольный трек не становится командным.
Я вот как-то так думаю
Ты не можешь сказать на 100%, становится он командным или нет, так как само понятие "командный трек" - не определено по своей сути.
К примеру, мы знаем, что такое рифма, что такое панч - эти понятия уже установлены.
А что понимается под командной работой, разве только голос, который можно услышать в треке?
Почему помощь Икстайпа в написании текста не должно считаться его участием в создании трека?
Но все эти рассуждения допустимы, если согласится с тем, что мы нарушили какое-то правило батла. А я по прежнему склонен утверждать, что мы никаких правил не нарушали. Поэтому и разводить полемику по поводу того, что именно понимать под "командной работой", я считаю бессмысленно.
Добавлено через 12 минут 12 секунд
-Цитата от пою пейсни не читал, но осуждаю
баттл командный-треки должны быть командными
Показать скрытый текст
с уважением, Ваш Кэп
несмотря на то, что я исполняю трек один, он все равно - командный
-Цитата от edya elate позитив, конечно, хорошо расписал, но тут ключевое слово "командный", а один человек - это не команда
Показать скрытый текст
хотя, понять тоже можно
вот вы заладили "один - не команда"...
Нигде не сказано, что каждый член команды обязательно должен читать/петь в треке.
Так что с чего вы взяли, что я был один? То, что в треке только мой голос, не говорит о том, что он создан одним лишь мною.
Повторяю, наш трек - командный.