По оффтопил тут немного.
Показать скрытый текст
-Цитата от фломастер
-Цитата от Кальб Аль-Асад
-Цитата от фломастер
я был капитан и основатель всей команды k23, по всем играм. то есть не капитан команды по cs-у например. сам я старкрафтер бывший
вцг 2004 в сан-франциско от казахстана k23.shweq
а вцг про которое я писал на сайте, это 2005 год, когда мои пацаны второе место по миру заняли проебав токо team 3d. я тогда отказался от поездки в сингапур, хотя тоже выиграл путевку, дела были а в 2006 отдал поездку в италию другому игроку, так как тоже не мог лететь, опять занят был.
Ничего себе, Флом. И что тебя теперь связывает с киберспортом и играми? И вообще что думаешь на этот счет, ну типо вот слишком много стали играть в компьютер все вокруг.
ничего не связывает сейчас уже

что касается развития, думаю киберспорт в мире, будет только прогрессировать.
даже если мы не будем брать какие-то крупные и популярные игры, вот например турнир по street fighter 4

зато какая двига
что и говорить о популярных гонках, стратегиях и командных играх.
Ну так то этот Стрит Файтер 4 думаю поменьше народу и ажиотажа собирает чем те же турниры по Доте 2.
Сейчас достаточно посмотреть на ТИ1 ТИ2 прошедшие, и на тот же ТИ3 который стартует вроде как в Сентябре этого года ( The International ) по Доте 2.. сколько там народу тусит, целые залы аля кинотеатры только побольше, с балконами забитыми в 2 -3 этажа, кучи фанатов команд, и просто зрителей. С плакатами любимых героев, или команд. С разными фразами приветствий и тд..
Какой это ажиотаж вызывает, да и какое бабло сейчас рубить можно за первые места ( 1лям зелени за 1-е место )

Велв не плохой такой стимул многим в этом плане даёт.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от фломастер
вот короче первый блин мой
Вот мне кажется чего-то немного не хватает в этих видео-ответах.
Как-то вроде суховато, и немного поменьше бы жестикуляции. А то если наложить какой нибудь трек Эминема на видео будет рэпуля