Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 21:06
  #3443 (ПС)
Тот, майор и другие. Родители солдата отправленного на войну, пытаются замасливать его майора. А майор то ли в силу своей идиотичности, то ли потехи ради ставит в дурацкое положение главу семейства. С одной стороны комедия положений, с другой - трагикомедия, с третьей стороны - это сатира. Актёры сильные.
Фильм сделан по новейшей технологии, которая известна более 1000 лет. Качество картинки выше всяких похвал, звук идеальный просто, 3д потрясает своей реалистичностью, а самое главное - чувствуешь даже запахи!!
А название этой технологии
Театр.
Мне понравилось, пойду еще обязательно.

Для тех, кому интересно. Подробнее
Не буду рассказывать как я там оказался, с кем я был и т.д. Просто я спонтанно решил сходить в театр, пригласив кое-кого.

Чувствовал я себя не очень по-началу скованно и непривычно. Что удивило - много народу и много молодежи. Не ожидал Проходим в зал, садимся на свои места. Тихонько переговариваем относительно спектакля да и вообще театра - ведь не только я впервые в театре. Минут через 10 спектаклю начался... и грянул гром.. и тучи сгустились и первое что удивляет, это органичность и естественность актёров, их дикция, звонкость голосов, точность произношения. Немного было скучновато, но по мере действа проникаешься, улыбаешься. Касательно самого спектакля. Да сказать-то нечего... сатира... комедия... комедия, которая пытается врачевать пороки общества...

Короче, я стал моднее вас, дрозды

В одного кто нить ходил в кино, а? Думаю попробовать
-/

Анна Герман - Весна