Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 21:00
ВКонтакте Instagram
  #4260 (ПС)
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
Не, ну что ты посоветуешь, я в принципе знал Кстати, прочёл я обзор - как по мне так сам обзор не очень. В основном субъективизм, а фактов мало. Например какой там пред (ламповый, транзисторный или трансформаторный) я так и не узнал, да и вообще про него мало, что было написано.
"Я не нашел веских технических подробностей о применяемых конвертерах, но качество преобразования, похоже, вполне хорошее, без слышимых различий в звуке оригинального аналогового сигнала и его же после оцифровки." - ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ???))) ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОБЗОР??? Если честно, больше похоже на описание. Где какие кнопочки, как они подсвечиваются, что над ними написано и т.д. И записи нет ни хрена никакой. Например без преда и с ним. Поэтому как-то мало мне чего этот обзор дал. Поэтому я до сих пор думаю.
SSL преды все нейтральные по звуку. там только VHD гармоники на борту , жирок подкручивать. если гнать звук по цифре, то оцифровщики там как у rme fireface 400 вроде

и ваще ssl славится своей обработкой и открытым звуком. про обработку это EQ на борту преда. короче варик суровый впринцыпе, ну уж точно лучше дбх