Перемудрил, выспренный поэтизм ради нагромождения метафор в ущерб смыслу. А скиллзы пока не шикарны. Раскрытие относительно эфемерно.
Уже не добрый я, так что минус.
Не понравился. Унылый рэп о как бы высоком. Для меня серо-серо. Кроме того, часть слов не разобрать. Не ради хамства, но куда смотрели родители и почему вовремя логопеда не использовали. Столько людей стало с дефектами речи, ужас. Ведь, наверняка это можно и не только в детстве как-то решить.
Либо рэп и есть часть терапии?
Скользкий ты типок, конечно, но в целом сойдёт. Пару верных якорей обозначил, но на прощание, как и друган твой, сказать что-то конкретное не успел.
надо было бы тебе минус влепить, раз даже свой номер написать не можешь правильно.
Но ладно. Переставай читать с презрительно оттопыренной губой, у тебя проблемы с шипяще-свистящими. Разрабатывай.
Чё там вместо "штаны кубки побахты" задумывалось? Учитывая, как раскладывал посложно свой узорчик, я удивился, что не смог весь текст сделать полностью понятным.
И в конце смазал..
И про мазок скочем я не понял - это как? Пойду мимо пока. Так-то вроде скилзовый. Видимо всех вас таких придётся под занавес наказывать, если остальные наплюсовать не успеют.
Или, наоборот, скопом одобрить. Пока неизвестно.
По-моему охуенно. Несмотря на банальность раскрытия, текст и Титаник со дна вытащит.
не-не. Сразу слышно, что рано. Дружить с ритмом, учить прокачку, тянуть интонирование и резать раснянутость гласных. Учитывая, что и текст за полтрека ничего интересного не предложил, остановлюсь на половине трека. Уже услышанное ничем не компенсировать.
Там и текст с рифмами тоже качать.
Пока только бодрость голоса и звучащий в нём энтузиазм радуют.
мимо пока пройду. очень детский текст, хотя и весь в ржаках как бы. по ритму уложил нормально, но там и ритм в общем-то лонца-дрица-оп-ца-ца
это нет. Хотя от тебя почему-то ждал чего-то интересного. Скилл во второй половине раскачал, но текст во-первых, пораженческий напрочь, без скрытого контрапункта или всё переворачивающей коды; во-вторых - наибанальнейший по вектору своему. А жаль.
пока без оценки. Вот ты вначале предложил читать до слова "хватит" и из этого можно было бы нефиговую структуру текста создать. Вариант - хватит; второй - хватит; третий - хватит и подытог. Кусок начиная с "говно по дискам" чистейший шлакозаполнитель с рифмой ради рифмы. А вот, когда про мясо предложил, мог бы и ещё пару кулинарных рецептов обозначить, и опять с подытогом. А так в тексте больше упущенных возможностей, чем интересного вывоза.
не знаю даже. Когда начал читать было интересно первые две строки, но потом никакого логического развития я не уловил. Про этот трек сейчас думать не хочу. Скорее всего потом минус поставлю. Переоригинальничал, хотя вначале, как ни странно в ноты попадал своим мяуканием.
это минус. Даже разбирать не буду: "падали поток, твои доводы - сброд". Все говно, а я король и никаких прощальных слов сквозь этот спидвей не пробивается. Нафига мне насиловать свой мозг, пытаясь тут уловить то, что само ни полсловом в этом водопаде не дает намёка на наличие осмысленного содержания?
твоя заявка на сегодня последняя. Решил глянуть оценки твои ибо рука тянулась к плюсу, но что-то ей мешало. Пусть этот - будет твой решающий плюс.
Застелено нормально, с драйвом и почти отчётливо, только вот про прощающих кусок так и не понял дословно, что там сказано было. И подростковая надрывность голоса, как ни странно не помешала позитивному восприятию. Но изображать из себя льва всё равно не стоит. Мне кажется ты от этой болезни роста пока не избавился.