Показать сообщение отдельно
Negrецкий
[ Freelance music ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 20:29
ВКонтакте
  #485 (ПС)
-Цитата от McKira Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzy ponika Посмотреть сообщение
-Цитата от McKira Посмотреть сообщение

не я тему создала, да не важно как тут ее создать, придраться всегда найдут к чему. Я только семьей и занимаюсь так-то, и все делаю чтобы у моего сына все было, и не хуже чем у других. Но если я занимаюсь этим сама, пусть Сквот отказывается от ребенка как и обещал, я подниму сама своего сына, но мне при этом льготы не помешают, которые я получать из-за него него не могу. Уехать с сыном я никуда не смогу. И все потому что Сквот папа на бумажках.

Но до Сквота хрен достучишься, у кого есть связь с ним, передайте ему привет, и пожелания счастья в личной жизни, пусть продолжает спать спокойно, не вспоминая о своем сыне.
ты не ты, разницы нет, но донести надо было изначально всё как положено, а не как попало. есть у меня знакомый, та же история, только выгнала его жена, сын малой, как твой на год младше, ну вот он тоже ходил долгое время дулся тарился от нее, потом сам уже понял, что как гандон поступает ну и исправился, девки девками а сын, плоть родная это совсем другое, поверь, я не думаю что он шкерится от тебя по углам будет, зря ты конечно тут размусолила все это... если на самом деле ему ничего не надо, во что я не верю, просто вы между собой договорится не можете, но если вдруг и так, что ты тут эту ересь пишешь на форуме? иди и через суд добивайся, его никто не отменял.
Сыну с собой возьми, может проберет кого то и по быстрее сделать помогут.
про суд говорила уже, решение в мою пользу об алиментах есть, больше не за чтона него подавать в суд... да и подавать надо в Мегионе, а что бы туда уехать надо бросить тут работу, что невозможно. А он уже одумывался на неделю, а потом помирился с Полиной и все снова отказался, сколько можно ребенка мучить, появится на пару дней, пообещает кучу всего, а потом бросает снова. А ребенку это как, то папа появился, то снова не слуху не духу. Даже не звонит.
Если не выплачивает, следующая ступень, федеральный розыск, там найдут быстрее чем на ххру, хотя.....спорный вопрос

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от шури Посмотреть сообщение
как так вышло, что в 16 пришлось рожать?
Любовь же есть, же