Показать сообщение отдельно
Саша Панцирь
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 19:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3440 (ПС)
Гуманитарные науки
Мужику 35, непонятно 4ем он вообще занимается, кроме того, 4то он гуманитарий. Он полу4ает приглашение от своего бывшего преподавателя приехать в гости. Там знакомится с невероятно милой студенто4кой и они вроде бы влюбляются друг в друга. И всё так романти4но и невероятно красиво и так круто и вообще в духе "после рассвета", "после заката" Линклейтера. Вообще отсылки к Линклейтеру (одному из моих любимых режиссеров современности) встре4аются повсюду - в слу4айных встре4ах, построении диалогов, выборе тем. И это дико радует.
Вообщем они как бы нравятся друг другу, но тут слу4ается невероятное. Он находит в её комнате три тома "сумерек". тут то я и понял 4то ни4его у них не выйдет. Слишком он староват для нее, воспитанный на блейке и романтизме в целом.
Ну вообщем там еще масса нюансов и коллизий и перипетий и крутых штук и интересностей.
Фильм ооо4ень со4ный, живой и настоящий.
Я прямо советую пацаны. Понятно, 4то со всем своим субъективизмом, но я прямо хо4у, 4тобы вы его посмотрели.
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
глянул карачи телефонный гудок, вызов, тревожный звонок с халле бери под пятак уже
играет на уровне, абигале браслин тоже бодряком
фильм гомно ебаное, чота разочаровал, в напряжении держал первую половину потом дико хуйня случилась, перестал интересовать меня.
будто сговорились с филмом мамой, такая же хуйня
2\3 картины карачи 7.3 держит, потом 5.9 ну хуй знает, 6 влепим

бля где фильмы ребята, голивуд ебаный, я готов вам денги отдать, дайте мне кино нормальное
гуманитарные науки смотри)

Фотографии:
(421.5 Кбайт / 145 просм.)