-Цитата от Honey Bunny -Цитата от Я-Легенда И действительно! Такой ловелас достоин королевы с уникальными внешними данными Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 9 секунд Так, давай ты мне рот не затыкай ну и сиди один всю жизнь! -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-Легенда И действительно! Такой ловелас достоин королевы с уникальными внешними данными Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 9 секунд Так, давай ты мне рот не затыкай Я очень позитивный и умный, ну и вроде не совсем страшный я могу влюбить в себя девушку, а вот дальше я хуй знает че делать Просто ты нахуй никому не всрался, уёбище
-Цитата от Я-Легенда И действительно! Такой ловелас достоин королевы с уникальными внешними данными Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 9 секунд Так, давай ты мне рот не затыкай ну и сиди один всю жизнь!
И действительно! Такой ловелас достоин королевы с уникальными внешними данными Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 9 секунд Так, давай ты мне рот не затыкай
-Цитата от Я-Легенда И действительно! Такой ловелас достоин королевы с уникальными внешними данными Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 9 секунд Так, давай ты мне рот не затыкай Я очень позитивный и умный, ну и вроде не совсем страшный я могу влюбить в себя девушку, а вот дальше я хуй знает че делать
-Цитата от MaGnitar -Цитата от Honey Bunny ну и сиди один всю жизнь! правильно Тебе парень не нужен? Будешь моим парнем?
-Цитата от Honey Bunny ну и сиди один всю жизнь! правильно Тебе парень не нужен?
ну и сиди один всю жизнь! правильно