-Цитата от Я-Легенда -Цитата от MaGnitar ребят, я насте писал вк, но она меня динамит это походу не мой уровень, но я не хочу не красотку И действительно! Такой ловелас достоин королевы с уникальными внешними данными Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Honey Bunny так давай ты тут ротик закроешь,и не будешь херню нести Так, давай ты мне рот не затыкай ну и сиди один всю жизнь!
-Цитата от MaGnitar ребят, я насте писал вк, но она меня динамит это походу не мой уровень, но я не хочу не красотку И действительно! Такой ловелас достоин королевы с уникальными внешними данными Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Honey Bunny так давай ты тут ротик закроешь,и не будешь херню нести Так, давай ты мне рот не затыкай
ребят, я насте писал вк, но она меня динамит это походу не мой уровень, но я не хочу не красотку
так давай ты тут ротик закроешь,и не будешь херню нести
-Цитата от Я-Легенда -Цитата от MaGnitar ребят, я насте писал вк, но она меня динамит это походу не мой уровень, но я не хочу не красотку И действительно! Такой ловелас достоин королевы с уникальными внешними данными Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Honey Bunny так давай ты тут ротик закроешь,и не будешь херню нести Так, давай ты мне рот не затыкай Я очень позитивный и умный, ну и вроде не совсем страшный я могу влюбить в себя девушку, а вот дальше я хуй знает че делать