Показать сообщение отдельно
RaDiY
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 19:31
  #4256 (ПС)
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а чо, голден эйдж по отзывам прикольный. на герслаутсе тоже вроде были положительные отзывы) к нему присматривайся.
Ok, пасиба) Просто я хз как-то. Он по идее задуман, как копия Нива... Но на форуме мы уже совместными стараниями поняли, что дешёвый аналог Нива много пользы не даст. Пусть у него даже внутренняя схема похожа или даже такая же, как у Нива, но эт всё равно не тот компот. У него нет того фирменного звучания Нива, какая бы у него там схема не была. Тем более, что как говорил Дабро к такому преампу нужен эквалайзер... Вот я в общем и в задумках... Но на него я обращу внимание, так что спасибо за совет. Я как раз же за отзывами и пришёл
Chameleon Labs 7602 - то же самое, только с эквалайзером. Очень похожая схема и практически те же компоненты что в Golden Age.
Неплохой преамп за свои деньги с "винтажным" характером. Шумноват слегка. Не Нив конечно, но очень старается им быть. Все они апгрейдятся, можно даже своими силами, самый простой вариант - замена входного трансформатора. Потом можно попробовать транзисторы на германиевые поменять. Но это все в случае, если захочется возиться и что-то не устроит. В Китае его будет легче всего достать, так как там его и собирают.
Еще я бы на твоем месте еще поискал что-нибудь вроде Chandler Germanium или Vintech x73 на вторичном рынке.