Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 01:47
Домашняя страница
  #206 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
С запада идёт хуета в виде дикого эгоцентризма. Всё зацикливается на собственной уникальности. Представить себя частью семьи, улицы, города, нации никто не способен. Никакой аргументации и ответственности. Да-и исчисление всего в деньгах - тоже от туда.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

мало того, что я не произношу таких блядских слов как рашка. моя страна - Россия, и это звучит гордо. никогда не думал съёбываться куда-то, а к тому же лезть в эту задницу, которая воняет так, что я чувствую здесь. а тебя уебана пора выпилить с форума снова, тебя ничему жизнь не научила.
ты конечно всё переиначишь, что я пытался, но мне не дали визу или бабла не хватило, но это всё мысли глупого человека. поэтому перестань думать.
За слово "рашка" можно смело банить.
есть у нас ограниченные люди, которых в школах учат по 10 лет тому, как жить у нас в стране и гордиться ей - а им всё мимо.
я уверен, никто из этих оленей не осмелится выйти на улицу и сказать то, что они тут пишут. их чем-то обделили, а они гонят на то, что у нас страна такая. страну определяет контингент людей, что составляют её, а с такими ресурсами как эти, конечно, её ничего хорошего не ждёт. пускай съёбывают к пендосам, нам дышать легче будет. а захотят вернутся - хуй им
жаль, что никак нельзя уменьшить влияние запада на наших отморозков. мне всё же жаль их, а особенно их родителей.

вообще тут вроде за пидорское отношение к родной стране ещё не банят, но было бы весьма кстати.
Начнем с того, что рашка мне не родная страна, поэтому пошел нахуй. во вторых, не знаю такой страны россия - есть рашка. так скажи в армейке служил или нет? а то, как то по пидерски сьезжаешь поцтреот уверен что тебе платят за эту пропаганду патриотизма и ты тут не случайно затесался. разжигаешь межнациональную ненависть к другим странам, народам и к западу. почему за это не банят??

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
С запада идёт хуета в виде дикого эгоцентризма. Всё зацикливается на собственной уникальности. Представить себя частью семьи, улицы, города, нации никто не способен. Никакой аргументации и ответственности. Да-и исчисление всего в деньгах - тоже от туда.

да и такая хуета как футбол тоже пришла с запада, вернее ногомяч наверное по славянски? а зенит вообще - славянское название или может ты скажешь русское? САНКТ петерБУРГ вообще не по славянски звучит, может село мудаков на неве лучше подходит?

Последний раз редактировалось Aon, 26 марта 2016 в 00:32.