-Цитата от кожаный микрофон
Я тут кстати подумал, грехи сосцов были вполне неплохой коньюктурой, перспективным коммерческим проектом. Участники специально ведь были отобраны разноплановые, для привлечения совершенно разной аудитории.
Джубили - типичный батолреп типа тсаря и гейнекс. Для школоты, подрачивающей на двойные рифмы и еврейские шутки, которые вы зовёте пунчлиниями.
Дима Гамбит - такой типичный гопничек, чоткий пасанчек, к тому же петросян. Для гопоты и школоты, которой лишь бы поржать, прикалюх каких-нибудь, мемчики, багет, лалки, вся хуйня карочи.
Майк Чиба - моднявый пидарок типа Дрейка. Для девочек и моднявых пидарков типа Дрейка.
Спидбол - безысходность, всё тлен, жизнь хуйня, мы все умрём. Для неформалов и пост-рокеров. Кстати, единственный грех сосцов, кого я продолжаю слушать после того, как повзрослел.
Крипл - олдфаг русрепа, тру вытиран. Для привлечения аудитории, страдающей олдскулом головного мозга, и просто фанатов рузке трушечки.
Галат - репер-фашист, траблы с хачами, я люблю догги стайл не люблю дагестан, вся хуйня. Для фашистов, фанатов вайт репа и четвёртого рейха.
Астма и Кид Шахид - хуй знает, этих бездарных долбоёбов вобщем-то и слушали только заодно с другими грехами сосцов. Скорее всего Кид Шахид просто башлял деньги за своё участие в проекте, а Астма помогал творческому процессу, поставляя всей команде героин, дезоморфин и прочие фкусняшки.
Кид Шахид был стилистом

а астма поставлял наркоту, да

но потом он уехал в Москву, посонов отпустило, и они вообще охуели от раскладов

крипл, нихуя не понимая, звонит димасте и просит разобраться.
ну а дальше всё по сценарию, лапша, бульончик из глаз, бородатый гамбит, обосавший портки макчиба и тд и тп