-Цитата от V-Toc -Цитата от Splitman Ну мой внешний вид, например, реально может огораживать от меня ниочемных людей. А что касаемо современных модников, будь то хипсто-херитажники, или какие-нибудь уж совсем ультра-узкие пидоры, по-моему люди не видят различия между этими сортами говна. Различают только от уж совсем трехполосочных обрыганов, просто видно что чувак ухоженно смотрится на их фоне и всё.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от V-Toc Не беспокойтесь вы так, это естественный отбор, нормальные телки, с хорошим вкусом оценят, а быдло, выбирает себе подобных. Как правило, это обгоревшие в сорляриях, крашенные блондинки, с ванилью в голове, которые нормальным пасанам, типа нас с вами, нахуй не нужны. Так ведь, пасаны?
Поддержу.
Очень часто, по тому как одевается человек, можно понять, что у него в голове, все время в этом убеждаюсь, так что одежда это не только "павлинство", но и самовыражение. Ты слишком суров в навешивании ярлыков, "хипсто-херитажники" тоже бывают хорошими людьми, как и люди, которые одеваются в твоем стиле, а заостряя на этом внимание, ты проявляешь свою снобскую натуру.
Ну нет, я этого не отрицаю. Я скорее поддерживаю Михаила в том, что "в каждом стиле есть хорошие ребята". Просто в каждой теме есть люди шарящие и заслуживающие уважения. Тогда это реально самовыражение, и по этому можно понять "что в голове". А есть уебаны, так сказать, увидевшие модный ЛУК, например, и тут же надевающие похожее тряпье, не зная нихуя о том что они одели и не придавая даже значения тому, идет ли им это. Главное чтоб МОДНИНЬКО. Заинтересовался чем-то- разбирайся досконально и подходи к этому осознанно. Просто подавляющая масса модников- кадры, которые сегодня изображают из себя хипсторков, а завтра они дохуя фулюганы, например. И во что бы они не лезли- получается это у них, мягко говоря, неудачно.
Короче, чаще всего это именно "павлинство" и понять что-то представляется возможным, наоборот, очень не часто.
Настоящие остаются только когда модная волна уже давно прошла.