-Цитата от Данила дурак ты жониты видел питер?ты видел как там люди живут,одеваются,какие там зарплаты?как можно променять шило на мыло?о каких перспективах ты говоришь?мне прям смешно)))от туда люди съебатся хотят по быстрей ,а ты туда ломишся)диджакей блятьпосле атинских клубов,тебе будут казаться тамашние сараями,папомни мои словау тебя в ате студия,тусовка более мене начала образовываться,люди те что могут подсабить и т.п и хуй пойми куда ты валишь там не хуй делать,даже с деньгами.папа за базар отвечает Золотые слова А этот сучара даже нехочет чтобы я его на поезд посадили
дурак ты жониты видел питер?ты видел как там люди живут,одеваются,какие там зарплаты?как можно променять шило на мыло?о каких перспективах ты говоришь?мне прям смешно)))от туда люди съебатся хотят по быстрей ,а ты туда ломишся)диджакей блятьпосле атинских клубов,тебе будут казаться тамашние сараями,папомни мои словау тебя в ате студия,тусовка более мене начала образовываться,люди те что могут подсабить и т.п и хуй пойми куда ты валишь там не хуй делать,даже с деньгами.папа за базар отвечает