-Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Light_M Сведение и вправду не нравится, грязновато звучит, попробуй сведение у Фиджи, думаю, что там и цены поприличнее или у Слимза.
Ксерон хорошо напел, но модноты не хватило чуть-чуть в припеве.
Куплеты хорошо исполнены, встречаются радирифмы в тексте, от этого нужно избавляться.
Во втором куплете не все слова разобрал.
В целом, хорошая песня
В каких местах тебя показалось что написано ради рифмы?
Спасибо за мнение.
мне не нравится, когда в тексте изменяют порядок слов ради рифмы, например, "понять не даст омут - небосводу", здесь немного неуместна подобная инверсия, также не нравится полное отсутствие логики и здравого мысла в этой строчке "я тебя уничтожу не лаской, со мной поет басков. натаскан на басни без масок.". Как вообще можно уничтожить лаской? Причем тут Басков? Натаскан на басни без масок? О чем ты?
"что ни свет, то тухнет. до боли слеп, татухи. забили всё тело, окончен спектакль.", а тут причем татухи? и что за выражение такое: "Что ни свет, то тухнет"? Как можно быть до боли слепым? Татухи - это метафора? Слишком странная.
"не надо ослепнув медалью меня лапать за скулы. ломать комедию скудно."
Ослепнув медалью меня лапать за скулы? Это что означает?
Как можно что-то скудно ломать?
ну, и так далее, весь текст состоит из нелепых словосочетаний, оборотов, и рифм. Не стоит так явно гнаться за рифмой, обрети сначала смысл, а затем украшай его рифмами