-Цитата от PiToN(3,14)
свадьба например летом, 22
хотя не планировал ни чегокак то так само получилось, ах да вчера с работы уволили

Нормальный движ в жизни, зато прихуеешь , если какие-то, нидайбо, проблемы начнутся. Прихуеешь, разрулишь, и почувствуешь себя уже не на 22, а на все 25 годков. Так что нормуль))
-Цитата от PiToN(3,14)
-Цитата от Rof
не, свадьба так рано это заебись, если девушка та самая и родители помогут ее не в столовке провести

а дальше стремиться и развиваться и пройти всю жизнь вместе аще ахуенно, но тут очень маленький шанс, что так получится

но если получится это аще бомба

у девушки родителей нету

а помощь извне как бы презираю, ибо надо самому добиться всего
Согласен, с Роффи, в принципе. Если нашёл ТУ САМУЮ (не ту,которую на руках готов носить, петь песни на волнах заката в пене морской при лунном свете, бла бла бла, а ту, с которой спокойно и счастливо можешь ужиться в квартире всю жизнь), то вперёд.
Единственное, в чём я тоже сомневаюсь, это в том, что она не заебётся жить с несложившимся мужиком, у которого по щелчку пальцев не идёт бизнес, не капает деньга на содержание семьи.
Все они говорят, что готовы быть рядом, но как начинаются трудности, у большинства начинается ванилизация мозга и здравствуй "
Мужчина должен решать проблемы женщины, а не создавать новые".
По этой же причине не стоит тянуть свою даму в свой хасл/бизнес/работу, потому что придётся посвящать её в свои трудности, а слова "Это конкуренты звонили, опасные, если вдруг чо, они могут нас нахер уничтожить за неделю, всё хорошо, детка", вряд ли какой самке дадут ощущение стабильности))
Так что игра в "я добьюсь всего сам" она с девушкой очень редко выстреливает успешно. Современных девочек, которые согласны играть в "жену военного - сёдня в Москве, завтра в болотистой деревне под Мурманском" я не помню, встречал ли.
-Цитата от PiToN(3,14)
Вот так предложение делал
пс: на комуны антураж не обращаем внимания, сейчас ютимся тут до лета

Ох, лепестки лепестки...
Везёт с одной стороны вам. С моей деятельностью вид лепестков, свадебных платьев, воздушных шаров такую добрую спокойную зевоту вызывает, и поток мыслей в голове "так, звук подключен, ничо вроде не проебали, эх, гости какие то трезвые все, придётся долго их раскачивать видимо, ну ладно, сёдня 5 часов работать, а не 7 как вчера"