-Цитата от Нууу -Цитата от McKira Ты из какой страны пишешь здесь? На алименты подала еще при разводе, думаешь от этого что-то изменилось, это же наша раша, всем по фигу, моя пристав молодая девчонка, которая кормит меня завтраками, и обещаниями, она его и в нашем маленьком Мегионе не могла найти, пока я ей носом не тыкала где он живет, а сейчас он в Сургут уехал... так то он алименты должен уже за год и шесть месяцев...
из России я пишу здесь. а ты, зная в какой стране живешь, все сидишь и ждешь чуда
думаешь, подала заявление и все? ходить надо, писать в вышестоящие организации, в прокуратуру, что решение суда не выполняется, в полицию, и т.д. сейчас люди за неуплату алиментов реальные сроки получают, и
закрывают их, понимаешь? только этим заниматься надо, если хочешь дело до конца довести.
а вот создавать
такую тему
здесь - не самое удачное решение, на мой взгляд, если конечно цель твоя - получить алименты, а не Сквота опустить
ааа, ну все понятно, тему можно закрывать
Прям обожаю людей которые все знают, вот каждый день из Тюмени бегаю в Мегионскую прокуратуру. Пристав не может подать на него в суд так, как перед этим ей надо его предупредить об уголовной ответственности, а она не может этого сделать потому что он уехал и находится неизвестно где.
да можете закрывать тему. Ребятам, которые поддержали меня спасибо.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от McKira -Цитата от Нууу -Цитата от McKira Ты из какой страны пишешь здесь? На алименты подала еще при разводе, думаешь от этого что-то изменилось, это же наша раша, всем по фигу, моя пристав молодая девчонка, которая кормит меня завтраками, и обещаниями, она его и в нашем маленьком Мегионе не могла найти, пока я ей носом не тыкала где он живет, а сейчас он в Сургут уехал... так то он алименты должен уже за год и шесть месяцев...
из России я пишу здесь. а ты, зная в какой стране живешь, все сидишь и ждешь чуда
думаешь, подала заявление и все? ходить надо, писать в вышестоящие организации, в прокуратуру, что решение суда не выполняется, в полицию, и т.д. сейчас люди за неуплату алиментов реальные сроки получают, и
закрывают их, понимаешь? только этим заниматься надо, если хочешь дело до конца довести.
а вот создавать
такую тему
здесь - не самое удачное решение, на мой взгляд, если конечно цель твоя - получить алименты, а не Сквота опустить
ааа, ну все понятно, тему можно закрывать
Прям обожаю людей которые все знают, вот каждый день из Тюмени бегаю в Мегионскую прокуратуру. Пристав не может подать на него в суд так, как перед этим ей надо его предупредить об уголовной ответственности, а она не может этого сделать потому что он уехал и находится неизвестно где.
да можете закрывать тему. Ребятам, которые поддержали меня спасибо.
ЗЫ: Если есть еще какие-то вопросы пишите лично.