Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 02:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #2548 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
я вот никогда не мог понять этих бизнес книг (кроме учебников экономики): их пишут какие-то долбаебы, которые на картошке сидят. так почему мне их читать? про успешных так же. вообще, касаемо бизнеса, у нас страна не готова для этих всех книг. у нас тут только на уровне корпораций эти советы и то на костылях работают, люди не готовы. склад ума другой. а весь остальной бизнес в кустарных условиях и чем кустарнее, тем больше денег приносит. люди миллионы в неделю получают со своего "бизнеса" при этом набирают на клаве одним пальцем, сидят через эксплоуер и не знают, что такое диспетчер задач
"Бизнес-книги" и всякие "книги об успешности" у меня кстати тоже, примерно на одном уровне с книгами аля "пикап по женски" (), "как стать женщиной-вамп", а также со всякой дианетикой, пиздежом о теории конспирации на кухне под водку с огурцами, пиздокрасивыми фразами Коэльо и прочим.

Страна дегродов, блять, прогуляет в универе экономику или психологию, которую ведёт реальный седой профессор, организовавший сотню реальных опытов и исследований, напечатавший десяток книг, методик, статей, диссертаций, а потом будет читать в пабликах вконтактика советы Карнеги как подружиться с людьми, и способы успешной жизни от хуйпоймикакого миллиардера, продававшего хуйпоймичто, в херпоймикакойстране, в чёртпомниткакие годы.