-Цитата от Snap_Ze -Цитата от Light_M -Цитата от Snap_Ze
я заметил,может все вопросы,которые тебе адресовал и есть реальные факты того,что я писал о тебе,просто ты всегда их игнорируешь,и в ответ пытаешься тонко обосрать,но дело в том,что я не ною,если те посты по твоему нытьё-то ты просто умственно отсталый,друй мой аутист,потому что справедливости нынче нет и приходится расписывать ситуацию,а если в этой ситуации и прав,то на этом форуме тебе всё равно шлют нахуй,зато другим глаза раскрыл,но тебя это тема лично затронула же не так ли?
А то,что ты там про батлы пиздишь на которых я участвую,так вот,за последние 2 года,я практически не участвовал,не знаю откуда ты всё клепаешь - в душе не ебу,
видимо ты перечитал все мои посты за 5 лет,тогда давно очень,когда я делал куда хуже чем сейчас и был чуть выше уровня шептуна мц - да я ныл,но сейчас я лишь сопоставляю факты,а вот ты занимаешься хуйнёй,да при том не обоснованной,так-то.
да и посмотрел некоторые типа мои цитаты,видимо ты их не первый день собирал,потому некоторым уже больше 2-х лет,а то что последние,я просто не успевал,я работаю в отличие от таких долбаёбов как ты)
Посты с баттлов Rap Olympics, где сейчас третий раунд, Коли 5, Pag'а, ДДД, Фактека - все они 2012 года. Необоснованно всё, согласен
6 из 6, бро. 6 из 6.
не участвовал на Коли 5 и Фактеке, последний мой батл олимпик и сасиса,на вторые раунды не сдал треки,и где нытьё - его нет,а значит твой базар был напрасен.
В общем из тебя собеседник никакой,типичный флудер,ибо ты ничего не можешь ответить как минимум на последние 2 поста,всё хватит с тебя,надоел.
На ДДД тоже не участвовал, глупыш?
Итого: за последний год 4 баттла + нытьё в темах баттлов, где даже не участвует.
Вывод: обманщик ты.