Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 18:35
ВКонтакте Live Journal
  #2741 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ст. 161 ч 2, а УК РФ
Пффф. Не смеши.. Вот например, "значительный ущерб" - это что? Что он кушать теперь не сможет по причине отсутствия продуктов или средств их приобретения?

Или, может, лучше его самого отправить по той же статье, ибо он своим стяжательством причинил тот самый ущерб окружающим?
Я живу по принципу - "не пойман, не вор". Похуй как-то кто и как бабки колотит, но нынешние и предыдущие политики в открытую золотой фонд на хуйню пускали.

Вчера Путин опять в рот заливал, пересекся со знакомым, адвокат по профессии, специализируется на синьке за рулем. На вопрос, что с этической точки зрения - "он пидарас и говно выгораживает" получил грамотный ответ - "дак пусть мусора лучше работают" Доказательная база строится на ошибках в протоколах.
А я живу по принципу "не убий, не укради, не будь говном и стяжателем".
Поэтому твоё "не пойман", хоть и имеет махонькое оправдание на фоне остальных охуевших пидарасов, тебя ничуть не делает выше тех же фекалий.
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

иезуитов не купить побрекушками это самое страшное, но в то же время самое полезное для общества, что может быть - идейные интеллектуалы аскеты, сформированные в закрытое общество криминального типа не то что пидары провокаторы всякие, которые за гроши хуйню отыскивают с утра до ночи, хуже священников на геленах
я как раз и есть идейный интеллектуал аскет, а вот ты самый натуральный пидор-провокатор с гуманитарным говном вместо мозгов
с 8 марта хуесос узкоглазый
какой ты идейный то? ты просто залупа гнилая, которая хочет урвать кусок, но мозгов не хватает, поэтому и присмыкаешься за гроши отыскивая на родину нашу гадости всякие пидарас ты порватый
шутки свои пидарские, друзьям своим оставь, что из европ и америк и я русский, если что
Набор "неделька" нннада?