Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Light_M -Цитата от Snap_Ze
где?покажи мне) тут нету никакого нытья,тебе откуда знать про прошлые батлы то, если сам тут обитаешь по времени куда уж меньше чем я - вот именно,
тебе просто следует рот закрыть со своими говнатреками,жопализ ебанный
да и я вспомнил откуда ты гнида такая,вот и сиди в своём ебанном разделе спорт и не выёбывайся. и снова заплакал, ты же горец, должен быть стойким и мужественным, а ведешь себя как истеричная телка в самые кровавые дни менструации. Возможно, стоит к психологу обратиться, может быть, он вправит мозги тебе на место.
А ноешь в каждом баттле, как верно подметил Бэйс, где участвуешь. Ноешь и ноешь, ноешь и ноешь. Я за твоими баттловыми передвижениями не слежу, но сейчас чуть-чуть покопался в сообщениях твоих: Сопли мужественного чувака в каждом баттле, где он участвовал. - да вы все такие крутые смотрю,а потом второй этап не проходите и говорите,что батл говно,а выходит так,что вы говно,на отъебись быстро пишите и записывайте трек,а потом что-то пиздите,просто это уже не первый раз.
И я смотрю,что я не один за продления,как минимум 2 дня должно быть добавлено,
почему они по своему расчёту сроки дали,типа у них рождество 26 числа,а у нас вообще то он 7 числа,тут другие мерки,тут не канада. - Что за тема то такая Так дела не делаются ребята,вы дали просто набор слов.
Я лично за то чтобы дали вторую тему,если кто согласен поддерживайте этот разговор о второй теме, например как на сасисе, было же удобно. - почему такая тема ебанная например, если её и раскрывать разносторонне например,то минуты мало например,то выходит рэп про погоду, хуйня например - Тогда зачем писать, что призовой фонд 25 000, если это не так ?
Прям интерес пропал,когда увидел распределение призов
я не верю что такие говнабиты стоят таких денег,то есть же - 6000 из 25 000 = 19 000, ладно хуй с ним ещё - 3 000 за всю хуйню в придачу и того 16 000,
биты того не стоят,есть и лучше и думаю, что я не один с таким мнением.Да,соглашусь с тем,что у вас отличная организация,но почему такие призы скудные?
Выходит что это какой-то нищебродский батол. - Бляяя вы же обещали часть сегодня например,а это было буквально пару часов назад, там пацаны увидили объяву решили позже зайти,выходит,что вы нас кинули ребят Ладно подождём до завтра вы ребята задроты, даже в чужих сообщениях роетесь))) ахахха)))какие же они забавные типки,но лайтм м думает,что троллит меня толсто,но хуй там,однако он сам себя сейчас показывает насколько он просто долбаёб,раз решил блять что-то доказывать кому-то там в интернете,может вручить ему награду в виде кубка и сделать гравировку - "да он смог,кому-то доказать что-то в интернете",бляяяяя Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Light_M
из баттла в баттл одно нытьё от тебя. не надоело ещё? где?покажи мне) тут нету никакого нытья,тебе откуда знать про прошлые батлы то, если сам тут обитаешь по времени куда уж меньше чем я - вот именно,
тебе просто следует рот закрыть со своими говнатреками,жопализ ебанный
да и я вспомнил откуда ты гнида такая,вот и сиди в своём ебанном разделе спорт и не выёбывайся. и снова заплакал, ты же горец, должен быть стойким и мужественным, а ведешь себя как истеричная телка в самые кровавые дни менструации. Возможно, стоит к психологу обратиться, может быть, он вправит мозги тебе на место.
А ноешь в каждом баттле, как верно подметил Бэйс, где участвуешь. Ноешь и ноешь, ноешь и ноешь. Я за твоими баттловыми передвижениями не слежу, но сейчас чуть-чуть покопался в сообщениях твоих: Сопли мужественного чувака в каждом баттле, где он участвовал. - да вы все такие крутые смотрю,а потом второй этап не проходите и говорите,что батл говно,а выходит так,что вы говно,на отъебись быстро пишите и записывайте трек,а потом что-то пиздите,просто это уже не первый раз.
И я смотрю,что я не один за продления,как минимум 2 дня должно быть добавлено,
почему они по своему расчёту сроки дали,типа у них рождество 26 числа,а у нас вообще то он 7 числа,тут другие мерки,тут не канада. - Что за тема то такая Так дела не делаются ребята,вы дали просто набор слов.
Я лично за то чтобы дали вторую тему,если кто согласен поддерживайте этот разговор о второй теме, например как на сасисе, было же удобно. - почему такая тема ебанная например, если её и раскрывать разносторонне например,то минуты мало например,то выходит рэп про погоду, хуйня например - Тогда зачем писать, что призовой фонд 25 000, если это не так ?
Прям интерес пропал,когда увидел распределение призов
я не верю что такие говнабиты стоят таких денег,то есть же - 6000 из 25 000 = 19 000, ладно хуй с ним ещё - 3 000 за всю хуйню в придачу и того 16 000,
биты того не стоят,есть и лучше и думаю, что я не один с таким мнением.Да,соглашусь с тем,что у вас отличная организация,но почему такие призы скудные?
Выходит что это какой-то нищебродский батол. - Бляяя вы же обещали часть сегодня например,а это было буквально пару часов назад, там пацаны увидили объяву решили позже зайти,выходит,что вы нас кинули ребят Ладно подождём до завтра - Заебали про меня пиздеть я вам блеать не какой-то вася с вашего дома с 3го подъезда,измывайтесь над своими друзьями олени ёбанные, или у вас их нихуя нет, только тут и делайте,что подпёздывайте.
А если так, то против кого-то я ничего не имею.ибо мне похуй пацаны
удачи участникам хороших треков/песен.
А ещё судьям вы судите бля не парные раунды чтобы так сливать,нехуй было столько автоматом пропускать в 3й,проблем бы таковых не было,практика показала что такой экспмремент полная хуйня.мир. - как бэ послан я уже всё разжевал раннее и ещё это не справедливо со всеми участниками батла пропустили с 1го по большей части хуй знает кого, вот ни хуя не равные шансы бля, хуле то по большей части мест в 3 м раунде занято уже???? должно быть совсем наоборот, судило тогда 8 так кто и набрал 8 тот и проходит в 3й а таких блеать было меньше чем у кого было 7 при этом в разы очевидно, как пиздец никто не догнал,этого сделать, потом чё, если так решили уже пропускать лучше брать пример с мжгл батла фишка с вайлд картами, а с такой системой неравноправия. да,нет лошара,просто ты мой персональный "хейтер" ты пишешь эту хуйню не только мне и постоянно,но признавать того,что ты крыса ебанная - ты не хочешь,
а я лишь высказываю своё мнение,а у тебя видимо и такие мелочи - повод доебатся,
ты лучше там со своей жизнью разберись мистер 7 тыщ с хуем постов,которые ты набил меньше чем за 2 года задрот,а потом говори что кто-то там не прав и тп.
ты немощен и убог,жертва форума блять. |