Показать сообщение отдельно
McKira
Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 18:47
  #367 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
как только мне становится жаль мать героиню, я просто перечитываю шапку, которую она сочинила

Показать скрытый текст
-Цитата от Нейтон Посмотреть сообщение
Ездил в Тюмень на пару дней, зашел там в одно клевое заведение, а там девочка выходит к микрофону и так нормально репачок выдает, я аж на телефон заснял, прислушался услышал в тесте МцСквот, потом подошел к ней уточнить, реально про него читает, его бывшая жена МцКира, трек реально цепляет...

Вот ссылка на видео в контакте

http://vk.com/video172086666_164490471

Правда в живую звук лучше чем на телефон. А я кстати даже не знал что у Сквота есть сын которому уже 6 лет, ну и тем более не знал, что он отказ от ребенка подписал из-за своей новой 15 летней девушки, ваще офигел, как в Тюменг скатался)
Ну мои девочки и не такое креативят, просто я собиралась создать тему они поспешили, ну может и хорошо я бы наверное еще год не решилась, а так напомнили хотя бы сквоту.
они пытались снова сегодня зайти, их Витя забанил сразу. Просто мы с ними живем вместе, они видят как и что, и когда я сказала что видела Ваню на сайте заварилась эта каша.

Меня не надо жалеть, я просто устала немного, я все решу, я всегда решала, ну и как всегда всем мир.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Эф трю Посмотреть сообщение
-Цитата от McKira Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

так чего ты хочешь то? поясни!!!
Достучаться до него. От того, что он просто загасился я не могу подать документы даже на материальную помощь. Если конкретнее то мне надо либо что бы он папой был и помогал, либо отказывался официально, и можно было про него забыть, получать копейку как мать одиночка и все. А так за съемную квартиру, за садик, за еду ... думаешь легко? думаешь 2 штуки от государства лишние? Я работала на 4 работах до НГ, я не вывожу такой работы ни морально не физически, все я сдалась. Поговорить с ним лично никак... он нигде не появляется онлайн, и телефоны и адрес сменен. В Этой теме он появился, торжественно объявил что не отказывался, и снова пропал... типо мне легче от этого.
Почему ты намного раньше об этом не думала? З
Всмысле? я по твоему предсказатель и знала что мой муж, с которым я вместе 6 лет, который всем на право и на лево говорит, что любит нас с сыном больше всего на свете возьмет и бросит меня одну с ребенком, буквально ночью мы с сыном с аэропорта с отпуска домой, а он нас не пускает. Может об этом книжки пишут? Как предвидеть будущее?