-Цитата от Восточный Тони Да я думаю газгольдер не виноват в этом. Это все из-за популярности репперов. Попадая на газ, они обретают эту популярность. А как извесно, что чем больше популярность, тем больше хейтерков. Врядли газ что-то навязывает там артистам. Большинство репперков уже до газа делали откровенную шляпу. Вот Валя Слово, например, как ебошил так и ебошит по сей день(по мне), хоть его опять же срать стали. Он ещё взорвет на грядущем альбоме константы. Кстати, заметил что уже и чемодан стали потихоньку люди подсирать в темах. Через годик-полтора, если чемодан будут таким же темпом расти в плане популярности, то будет таже история что и со словетским, вот увидите
слово выпустил не плохой альбом но старые демки, фиты с косарём слимом это на порядок выше. на альбоме константы взорвёт северный ибо ему похуй что про его текст подумает васятка михайленко в отличии от слово. что касается чемо то самый модный альбом это Пока кое кто умер, это был пик, гной был какой то однообразный в вот самый крайний альбом просто пиздец все одно и тоже как будто часовой трек прогнал
-Цитата от 15 дек не нравится газголдер . у них там темные дела творятся
Показать скрытый текст
призрак в замке нагоняет тоску на обитателей
-Цитата от 15 дек призрак в замке нагоняет тоску на обитателей
не, газгольдер мне не нравится, слащавый он какой то.подпудренный, подкрашеный как баба. одно слово-попса