-Цитата от Shu Ga
мне сейчас главное, не закрыться, это обидно будет и финансово шатко, влжено много, и потому что это все мое детище, с нуля, такого раньше у нас не было, а если какой-то хуйкин при бабле давить начнет, тяжко придется, но я знаю точно, что те моники, которые у нас висят никто не снимет даже если им бабла больше предложат, а в остальном пахать я готова, благо, есть колеса и мамки-бабки, что дите на несколько часов готовы принять.
Это правда что рынок очень интересный, я бы не додумался в маршрутках поставить... В тоже время если кто то при бабле придёт и будет платить клиентам то то ему в любом случае нужна будет прибыль, темболее он же при кашельке, тоесть только о прибыли в принципе и думает, тоесть возможно потенциальные конкуренты даже незахотят выходить на этот рынок, но опять же там зависит от многих параметров...
Возможно стоит попробывать расширить бизнесс найти какиенибуть другие фишки, типо газет (они же такм колхозники, может много газет читают?) или на остановках? Как знашь в скалолазании, скалолаз обязан иметь как минимум 3 точки опоры.