-Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Переход
думай как хочешь,я все равно тебе ничего не смогу доказать,потому что недалекий
а кто кем по окончанию будет работать,это еще посмотрим,мне,например,это образование не уперлось никуда,я не собираюсь работать в лабораториях и т.п хоть и Инженер-физик-материаловед , по сути,нахуй надо,я закончу,схожу в армию,еду в Мск и пойду на второе высшее,на звукорежессуру,буду работать каким-нибудь официантом и жить заебись,пока не закончу второе,а потом уже посмотрим,что да как выйдет
За кто кем работать я ничего не говорил, это уже ты фантазируешь, как и моей зависти и бог знает о чем ещё, при этом ещё и не погнушавшись на личные оскорбления перейти. Что же вы так в ёбучей вавилон стремитесь
Кстати снимать жильё, пусть даже комнату на окраинах, кушать и платить за учёбу, на зарплату официанта у тебя не выйдет и уж тем более, как ты выражаешься "жить заебись"
Так что наполеонский план твой рекомендую существенно подкорректировать.
да не, почему?
если постараться , выйдет
едиственное что неблагодарная эта работа, официантом, но получают они
50-60к в норм заведении а может даже и больше
Так туда ещё и устроится нужно
Иногороднему, да ещё и студенту. К тому же 50-60, что-то ты преувеличиваешь
Может просто из знакомых кто-то твоих работал и накинул 20ку на реальную зарплату, в своём рассказе.
Но пусть даже если так, я живу в 60 км от МКАД, у нас однокомнытые квартиры в аренду 20-30 тысячь рублей, в мск даже на окраинах, дороже. + нужно что-то есть, во что-то одеваться, на что-то ездить на работу и учёбу, плюс платить за обучение. Цены расписывать приблизительно не буду, но если сама заморочишься и прикинешь, то поймёшь что даже с з.п. 60, получится еле-ели сводить концы с концами.