-Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Rio-Oblik
Извени
-Цитата от Shu Ga
мы были лидерами, когда открылись, потом сын какого-то маршруточника придумал, что типа это можно было бы тоже и вхуячил два своих моника на другой маршрут, но он не рекламщик по ходу, а тупо думает, что я бабло лопатой гребу, я докупила еще 10 мониторов, сейчас 15 у нас, цены понизила в 2 раза и опять стала весь город объезжать по клиентам.
про годовое ничего не могу сказать, я полгода работаю + у нас это новшество, город еще из совка не вылез. Работаю в ноль пока, это трудно, короче с налогами, арендой и всякими расходами мелкими у меня выходит около 55 тысяч в месяц, себе на карман может кладу рубля 2-3 всего. так что пока не особо это все так красочно, но хоть аренду делаем, на том спасибо. ща вот дядька звонит, приедьте через час ко мне, дите матери, сама поеду.
маршгрутки у нас все междугородние Заречный - Пенза, где-то час ехать с пробками, насчет из пензы в область, считаю, что оно пустая трата денег, низкий охват слишком, пассажиропоток одинаков. поезда как вариант рассматриваю, но пока это в планах.
Ну у нас тут доход начинается гдето с 3-его года посте открытия, и 3 года это у нас тут своего рода переломный момент, половина новых предприятий закрываются в первый 3 года.
Кстати да, я вот напечатал про межгород и потом сообразил что оборот людей не большой...
Ну вы там держитесь ! очень часто у людей всё получается когда они долбят долбят долбят, и со временем пробивают себе место. Но я об этом ничего не знаю лично.
мне сейчас главное, не закрыться, это обидно будет и финансово шатко, влжено много, и потому что это все мое детище, с нуля, такого раньше у нас не было, а если какой-то хуйкин при бабле давить начнет, тяжко придется, но я знаю точно, что те моники, которые у нас висят никто не снимет даже если им бабла больше предложат, а в остальном пахать я готова, благо, есть колеса и мамки-бабки, что дите на несколько часов готовы принять.