Показать сообщение отдельно
Aoleene
монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 13:55
  #2324 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

теперь я пытаюсь понять, почему ты в таком случае выделил актуальность вопроса с черными

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

это кстати к вопросу "почему спринтеры вроде бегуны, и при этом качки" )
хз я крайне не согласен что бегом(и вообще делая ноги) можно сильно повлиять на развитие всего тела. после того как стал ходить в зал начал сильно обращать внимание на телосложение людей, и у всех знакомых спортсменов которые не развивают все тело сильно развиты только те мышцы, которые связаны с их спортом.
В принципе все видели фотки велосипедиста с ногами по 80 см и хилым верхом, и наоборот в своих же залах людей с большими руками и ногами-спичками.
мысли вслух
надеюсь ты не хочешь сказать что в спринтерском беге участвуют только ноги))
вот в велосипеде - да, тут пример чоткий. ну и суть же не в том что ты приседая - непосредственно влияешь на грудь. суть в одновременной работе двух самых больших групп мышц, повышении теста и т.д. ясен хуй что если ты приседаешь дохуя и модно, но при этом делаешь сиськи раз в неделю кое-как то вряд ли они вырастут.

хотя опять же практика иногда шлёт все теории прямиком на арбузоломку кая грина
а ты когда последний раз спринт бегал?)
я понимаю ты любишь научную обоснованность там теорию, но я вот любительски бегаю и прыгаю очень много и у меня при спринте, когда делаю его много раз за день, на следующий день болят именно ноги. да нужно скоординировать все тело, но как ты разрушишь там какие-то мышечные волокна бицепса плеча интенсивными махами при беге)
а про тестостерон от приседаний я научной литературы не читал, знаю что при интенсивных тренировках он повышается только и всего.