Показать сообщение отдельно
Aoleene
монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 13:44
  #2320 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

теперь я пытаюсь понять, почему ты в таком случае выделил актуальность вопроса с черными

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

это кстати к вопросу "почему спринтеры вроде бегуны, и при этом качки" )
хз я крайне не согласен что бегом(и вообще делая ноги) можно сильно повлиять на развитие всего тела. после того как стал ходить в зал начал сильно обращать внимание на телосложение людей, и у всех знакомых спортсменов которые не развивают все тело сильно развиты только те мышцы, которые связаны с их спортом.
В принципе все видели фотки велосипедиста с ногами по 80 см и хилым верхом, и наоборот в своих же залах людей с большими руками и ногами-спичками.
мысли вслух

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение

Да я слыхал и про 20 и про 15, решил 15 делать. Особо толку тоже не чувствую, например. Но в дальнейшем планирую добавить подтягивания за голову и разведения - может тогда будет какой-то ощутимый результат.
сразу после 20 приседаний пуловер с нормальным весом на 15 раз, с сильно учащенным дыханием когда его делаешь очень хорошо чувствуется растяжение груди
но насколько сильно это влияет и влияет вообще на постоянный эффект неизвестно
На счет сразу - ясное дело. На счет нормального веса в пуловере, насколько мне известно, - нет. Это же дыхательный. Гантели в 8-10 кг достаточно.
да ты по ощущениям действуй, помоему гантеля 8 кг это вообще ничего, 14-16 сделай почувствуещь может