Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 13:27
Домашняя страница
  #2316 (ПС)
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
Мрази выебистой дояух, конечно, среди них, но и достойных парней хватает в записной
пытаюсь понять, чем же славяне отличаются в данном аспекте
и отчего вопрос бледнокожих коренных мразей менее актуален

а по поводу чеченов и дагов - можно вспомнить в каких условиях росли многие из них кому сейчас от подросткового возраста до 30, и что именно они привыкли ждать от людей с триколором на плече
мразь для меня на одной ступени
черная, белая, цветная
теперь я пытаюсь понять, почему ты в таком случае выделил актуальность вопроса с черными

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

а нахуй он тебе облокотился, ты лифтер что ли ?
на массу и ебашь по 10 минимум
веса можно и на многоповторке подымать постепенно, и это какбэ тоже рост силовых
сниженная травмоопасность как бонус

я первый раз когда присел на 12 во взрывном темпе и без читов спиной , чуть не обрыгался, вот уж точно Сарк сказал, ещё какой присед назвать тяжёлым)
Тяжелый - я имел с нормальным весом, тяжелым, не говоря о количестве повторений, а просто в целом.
При этом недуге гребаном любая нагрузка на ноги не очень, как я понял, а особенно "статическая", но при этом очень хорошо, мол, когда ноги выше головы (посему планирую угареть по жиму, но тоже без больших весов, увы).

Сейчас при дыхательных делаю приседания на 15 повторений со двумя-пятью глубокими вдохами-выдохами между повторениями - это жесть, так что я к вам присоединяюсь. Потею как шлюха в церкви.)
те же ощущения можно получить и при интенсивном беге например (я про бешеное дыхание пот легкое головокружение звон в ушах)
это кстати к вопросу "почему спринтеры вроде бегуны, и при этом качки" )