наконец-то послушал, супер
Показать скрытый текст
01. STROGO BOBRUISK - Всем до свидания (Monster Starz Production; Andy Roc скретч) - биток сочный, куплет на уровне, песня бомба
02. STROGO BOBRUISK - В топе самых-самых (FolkPro фит; Monster Starz Production; Andy Roc скретч) - минус качевый, куплет жесткий( в хорошом смысле), Фолка фиты мне всегда по душе, скретчи бодрят очень
03. STROGO BOBRUISK - Кул стори (Monster Starz Production; Лука скретч) - эта песня меня не порадовала(надо на рэпит ставить, будет видно), бит унылый, за счет чего и куплет как то не очень лег
04. STROGO BOBRUISK - Внезапно так (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production; Лука скретч) - не понял Костя это на треке или Лёша, твой куплет бодр, женский вокал в самый раз
05. STROGO BOBRUISK - Песня для радио (Monster Starz Production; Лука и Andy Roc скретч) - еще один супер бит, куплет твой понравился и припев, не узнал МЦ который у тебя на треке, есть подозрение что это Фолк
06. STROGO BOBRUISK - Там классно (Monster Starz Production) - этот трек был ранее засвечен, обожаю его, подумываю на звонок поставить, моей девушке он тоже очень нравится
06. STROGO BOBRUISK - Там классно (Monster Starz Production) - грустная, но отлична на слух, надо будет свою подсадить на этот трек, она любит песенки, Бруссета куплет, мне так кажется, еще круче твоего, но это имхо
07. STROGO BOBRUISK - Очередная (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production) - с первых секунд показалось, что песня грустная, честно куплеты не очень, припев очень нравится, трек среднячок
09. STROGO BOBRUISK - Спокойной ночи (Monster Starz Production) - эта песня была тоже ранее засвечена, очень красивый трек, твой куплет и припев девушки очень нравится
Один трек мне вообще не понравился: под номером 3, а остальные песни можно смело кидать на флешку и качать им город
Сильные треки могу выделить под номерами: 1, 2, 5, 6, 9.