Показать сообщение отдельно
-Oscar-
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 01:29
ВКонтакте
  #93 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
смысл без таланта, тем более преподносящийся так просто и - как ты сам сказал - поучающе - пустой звук, музыка должна быть музыкой, у рэп-исполнителя должно быть хоть какое-то, прости господи, флёу, подача, индивидуальность и т.д.. Я и сказал - говорят, в их куплетах что-то между строк там, думал, может скажет кто и шок с охуероном для меня не кумиры, во первых, во вторых, речь в теме про 2517, а ты переводишь разговор на шока и мамоебство.
я думаю тебе лет просто не так много что бы понимать о чем они поют. тут даже не столько понимать , сколько близки темы становятся с годами. В этом уникальность этой группы. Они переросли давно русский рэп. Ант один из самых талантливых битоделов в России. С уникальными вокальными данными , рэпер который умеет петь абсолютно не фальшивя на концертах. Попадает в каждую ноту. Ну а то что такие песни как Жду Чуда по уровню популярности сопоставимы с самыми известными хитами Ивана Дорна , без ротаций по радио и телеканалам. Без продюсеров. Все сами , вкладывая заработанные деньги обратно в музыку. А бледный пишет текста как мантры , строго на повтор

Кстати особенность у 2517 еще такая, что у них каждая песня о чем то с какой то конкретной идеей которую они раскрывают посредством песни. У них не такого - ага давай запишем песню. И песня получается обо всем. Как у 90 % наших рэперов. То есть местами можно менять слова в песнях разных от этого особо ничего не изменится.

уже не раз замечал за постами товарища полосатого что он воспален националистическим патриотизмом.. и это меня нихуя не радует... с понтом за зож но так же и не против насилия на расовой или национальной почве... вся эта чуркофобия
и антисемитизм основанный непонятно на чем кроме сформулированной моды всей этой темы а ля белые братья, русь, перун со сварогом и сталенский режим... ) опять же ничо плохого не вижу в любви своего народа, но необоснованно возносить его над другими считаю глупо... а в этой песне про белых детей и тд и те же топоры чтоб разбудить простые деревенские нотки души у народа... эх добрый колун да дубинушка) не знаю... подзаебли порядком проповедники и агитаторы такого плана. своя идея и должна оставаться своей а не навязывать ее всем те более во вред другим... хотя есть много тем того же бледного что нравится и частенько слушал в свое время... хай блек тринетрон