Тема: Метро (2013)
Показать сообщение отдельно
strong man
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 19:35
  #37 (ПС)
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
зашел в эту тему проверить есть ли негатив, он есть, что еще раз доказывает на неадекватность присутствующих тут людей.
неадекватность? я хуй знает если честно, как сие произвидение искусства может вызывать восторг, даже похуй что там хуева туча откровенный неправды, так он ещё нудный и предсказуемый вдобавок. Взять хотя бы фильм послезавтра и этот шедевр, первый динамичный и держит в напряжении до последней минуты в отличие от второго (по мне). Ну у каждого свои вкусы.
значит ты был заранее настроен негативно к фильму. Оттуда и вызвалась такая реакция. Я хоть и сам фанат зарубежного кинематографа, но если взять Россию, то у неё есть своя фишка в фильмах и её нужно почувствовать, пренебрегая свою ненависть, стараясь понять задумку и вот не знаю. но Метро вызвало куча эмоций, и послезавтра твой же тоже вызвал в свое время кучу эмоций. Это разные фильмы и на разных местах должны стоять на полке, глупо сравнивать. лучше переживать эмоции и да парочку раз всплакнул даже, что говорит о правильно подобранной музыке и правильно написанный сюжет ( к которому нареканий тоже нет всё так. как должно быть ) ФИльм хоть и катастрофа, но он обязан быть добрым своим веянием, ибо в России мы воспитываемся на добре, ежели умрет это добро, нация сдохнет.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
спасать любовника своей жены это тру
он там случайно не отсосал у него в знак дружбы и создания шведской семьи ?
в каждом человеке нужно искать лучшую его сторону и каждый заслуживает жить. У нас нет права судить и нет права решать когда человеку умереть, мы люди, а не звери
как трогательно
Показать скрытый текст

толстовато