-Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд
любая музыка и видео в этой стране лежит в свободном доступе, ну по крайней мере та что пользуется хоть каким то спросом. Ты уж определись про что мы сейчас говорим. Я лишь отвечал на ваши вопросы про издание сиди. То что у нас слушатель предпочитает скачать бесплатно или купить в переходе пиратку это отдельная тема
Я спрашивал именно с той позиции, что данный исполнитель выпускает альбом сугубо на круглых кусках пластика, а не в виде интернет-релиза - мне была интересна причина такого манёвра, всего-то и делов.
Показать скрытый текст
Ну и ещё я, по правде говоря, ждал что какой-нибудь упёртый упорыш начнёт затирать про то что НАСТОЯЩИЙ РЕП МОЖНО СЛУШАТЬ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ПОЭТОМУ ПОКУПАЙТЕ СИДИ
ЦА этого репа уже себя обозначила, для них и збс валят воще самый любимый реп, а не порожняк ебаный
Братунь ну что ты тупишь, этот анонс альбома, заявлено что он выйдет на CD, думаю что и официально его вывесят в сеть на том же рэпру в день релиза. А если этого не случиться, то зайдёшь на торренты или пиратский сайт какой и там выкачаешь.
Так рекламируются многие релизы, понятно что когда группа не известна и речь идёт о инет релизе, проще сразу вывесить в сеть
Да я даром кочять не собираюсь, просто интересен ход мысли был; вот наш общий корефан Мастер Ш, например, совсем никогда мр3 в сеть не выкладывает сам, пытается зарабатывать на ДИСКАХ - я думал тут та же история, вот и решил полюбопытствовать, без тени злорадства даже.
У Мастера же не спросишь, чем он руководствуется