Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 14:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #11749 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Нуууууу...кто, что собeрёт определит выплата призового и комменты от победителей и судей - раз. Дал шанс МНОГИМ не ИЗВЕСТНЫМ показать себя. Я думаю, что дав этот шанс, он, имеет право его и забрать, от себя лично, не касаемо других судей - два.

Одно дело если бы голос Гана ценился в 3 - тада базар иной...Судит дюжина челов, смешно не много))) -----> "Niggaz fear what they cant understand, hate what they cant conquer" (C) Nasir bin Olu Dara Jones
Ух, так Артем как Иисус тут, а я и не знал, жизнь дал - жизнь забрал не зря мы тут религию обсуждали, получается это даже не оффтоп был, ведь судит Иисус тут всех. Артема даже забанили навсегда, так сказать, за чужие грехи. Ненароком верить начнешь и перестанешь быть агностиком, прости Господи.
Базара ноль - бойся, смертный!!!

А на серьёзе - 1 из дюжины ничего не решит...разброс в баллах максимум, да и тот не велик. Хуле пенимся? Знаем где ещё жопу рвут, вне зарплаты и раздают призы? Расслабься...ты перегибаешь. Были ребята набившие достаточно прослушек изза нас и это наша цель! Тока не надо сопливить изза одного из одиннадцати - смешно...Если кто чё может-его остальные потянут, разуж Тёма такой уебан. Вот када все будут ЗА и у Артёма НОЛЬ - тада и побазарим пока это тёрки для тёлак ей богу....
ты толи правда не понимаешь о чем тебе говорят. Толи делаешь вид что тебя замкнуло.
Суть в том что человек писал песню вкладывал в это свои силы и эмоции, а какой петушок ставит ноль и вафлит какую то ебень про не старался. Его вообще ЕБёТ!? И даже то что вы нарекли его охуевшим богом бател рейпа не хуя не меняет

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

Ух, так Артем как Иисус тут, а я и не знал, жизнь дал - жизнь забрал не зря мы тут религию обсуждали, получается это даже не оффтоп был, ведь судит Иисус тут всех. Артема даже забанили навсегда, так сказать, за чужие грехи. Ненароком верить начнешь и перестанешь быть агностиком, прости Господи.

А на серьёзе - 1 из дюжины ничего не решит...разброс в баллах максимум, да и тот не велик. Хуле пенимся? Знаем где ещё жопу рвут, вне зарплаты и раздают призы? Расслабься...ты перегибаешь. Были ребята набившие достаточно прослушек изза нас и это наша цель! Тока не надо сопливить изза одного из одиннадцати - смешно...Если кто чё может-его остальные потянут, разуж Тёма такой уебан. Вот када все будут ЗА и у Артёма НОЛЬ - тада и побазарим пока это тёрки для тёлак ей богу....
да не, я шуткую просто, мне-то абсолютно всё равно, как судит Артем, я же даже не участник, по-моему, такие судьи (со своим взглядом на баттл-рэп) должны быть на каждом баттле, чтобы интереснее было. Вон, на Сасисе почти все такие, ничего страшного.
на сасисе только один петушёк подобный был. Димак вроде у него ник. Который мог нолики за личные терки или мифическое не постарался поставить

Добавлено через 4 минуты 23 секунды

да не, я шуткую просто, мне-то абсолютно всё равно, как судит Артем, я же даже не участник, по-моему, такие судьи (со своим взглядом на баттл-рэп) должны быть на каждом баттле, чтобы интереснее было. Вон, на Сасисе почти все такие, ничего страшного.
Не знаю...про другие батлы мало слышал, отошёл не много. Но если орг судит, по своему и привлекает авторитетов (судей) + участников (в тысячах) думаю не о чём пиздеть.

-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение

Нихуя ты не нервничал))) почитай как типы нервичают!
Все свои ярость и негодование я выплёскивал чернилами на пергамент, заливая горе красным каберне... Как настоящий рэп-артист и поэт))
Жаль что мало таких, что доказывают в текстах/треках, а не соплях
Заебал короче ты меня в край хуепор. Какие нахуй сопли о чем ты тут мамбе тишь?