-Цитата от Саша Мёд -Цитата от Da St -Цитата от Саша Мёд
Просто приятно в руках держать пластик, мп3 версия и так в сети каждого альбома, а носитель это как частичка продукта музыкального визуальная. Многие печатают сиди и просто как подарки раздают, кто-то более востребованный их распространяет на концертах или по сети. Это в любом случае не плохо, а людям даже приятно приобщится.
Покажи релизы что выходили на сиди, но их нет в сети в мп3? Всё сами артисты в сеть сливают, а те кто считает это выше своих сил, просто ждёт пока первый кто купит сиди в сеть вывесит. Сейчас по моему уже не у кого нет вопросов, что релиз надо самому вывешивать в сеть, как и делают 95% музыкантов, но параллельно выпускают сиди чтобы те кто уже скачал при желании смогли приобрести на носителе музыку.
я держал свой диск в руках и чет мне щас приятней видеть свои треки на айтюнсе и битпорте)
это пережитки прошлого уже
Так айтюнс появился не давно, сейчас когда артисты, кому это надо, просекут фишку там так же окажутся, но зная средне статистического слушателя полагаться что твои треки будут покупать смешно. А выпуск CD это просто дополнение. Итак понятно что почти все люди слушают мп3 / flac и прочие цифровые форматы.
поправочка
полагаться что их будут покупать В РОССИИ смешно
я не рэп там издаю