-Цитата от Da St -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Da St
ну смотри варианты американской мечты, когда какаянибудь бритни до дееспособного возраста разбогатела и практически никогда не вкалывала, очень редки
в большинстве люди чтобы зарабатывать любимым делом вкалывали не меньше чем на заводе
ктото писал треки или биты не зная сна и отдыха, ктото диджеил итд
имхо ничего просто так не бывает
те, кому выпал счастливый билет - скорей исключение из правила
Некоторые вкалывают не потому что им это надо сделать, а потому что им это нравиться и они видят в этом будущее/развитее. В этом и разница. Когда приятное с полезным совмещаешь, при этом кэш получать, вот это и есть охуенная жизнь. То есть, врядли чувак записывающий треки, будет их писать просто потому-что надо это сделать (хотя может и такие есть). Нет, как правило он с интересом подходит к этому, творчески, а значит будет двигаться дальше - развиваться, в отличии от чувака, который каждый день выполняет одну и ту же ебливую работу на заводе, только потому что ему нужна лавешка. Но любимым делом получается лишь зарабатывать единицам, для остальных же это не более чем хобби и они вынуждены пиздрячить на нудную работу.
главная твоя ошибка в том что ты считаешь что когда музыкант пишет музыку он не устает
на собственном примере тебе говорю - я последнее время пишу очень много музыки в определенном жанре. пишу без остановки дописываю один трек сразу начинаю следующий. народ просит коллабы и ремиксы так много что я не успеваю закончить с одним как уже 2ое других пишут. я кайфую с этого пиздец. с музла которе получается с хайпа вокруг него. кайфую когда на телефоне постояно загорается экран от лайко вна саундклауде. но блять это вымаетывает ебанутся как, поверь, не смотря на все удовольствие которое я получаю.
Не, не, я так не считаю, не так ты меня понял. Я к тому, что как бы ты пиздец не уставал и не заебывался от этой деятельности, ты занимаешься ЛЮБИМЫМ делом. То есть, во время записи треков ты как-никак получаешь удовольствие, хоть и возможно минимальное,но это облегчает труд. Вот когда выполняешь неинтересную для себя работу через силу, вот это и есть истинное мучение, по мне